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CHINGGISKHAN

브랜드 소개

브랜드 소개

가장 힘들 때 옆에 있어준
내 친구 같은 치킨이 있습니다.

1987년, 먹거리가 그리 많지 않던 시절,
한 마리 치킨 가지고 온 가족이 나눠먹던 그 시절을 기억하시나요?
2개뿐인 닭 다리, 닭 날개를 가지고 서로 눈치 보며 먹던 그때
동네 마음씨 좋은 치킨집 주인아저씨는 푸근한 인심으로 넉넉하게 먹으라고 반 마리를 더 넣어주었습니다.

다리셋+날개셋, 삼삼치킨

한마리반을 한마리가격으로 먹을 수 있는 징기스칸!
맛도 양도 위대한 치킨제국! 징기스칸 치킨

고집스런 징기스칸

쉽고 빠르게 만들 수 있습니다.
하지만 징기스칸은 맛에 있어서는 아무리 힘들어도 고집스럽게 원칙을 지킵니다.
처음부터 그랬듯이 정통 저온 냉장 숙성 방식으로 속살까지 살아 있는 풍부한 육즙의 풍미를 만들어냅니다.
세대는 변해도 징기스칸치킨의 맛은 변하지 않도록 열정을 다하겠습니다.

맛의 비밀

세대는 변해도 맛은 변하지 않도록 만들겠습니다.

  • 재료 본연의 맛을 살리자.

    재료 자체의 맛을 살리기 위해
    두껍고 기름진 파우더가 아닌 얇은 파우더링과
    바삭한 맛을 위해 몸에 좋은 전용유를 사용합니다.

  • 이것이 34년 숙성된 치킨의 맛!

    1987년부터 현재까지 신선도, 육즙 보호를 위해
    옛날 침지법 그대로 숙성시켜
    속살은 물론 뼛속까지 깊이 양념이 고루 베이도록 저온숙성하여
    풍부한 육즙과 감칠맛의 풍미를 느낄실 수 있습니다.

  • 미치도록 매운맛이 좋다.

    매운맛 열풍 속에
    화끈하면서도 중독성 강한 자극적인 감칠맛으로
    고품격 진한 매운맛의 진수를 맛볼 수 있습니다.

  • 초벌구이 튀김은 오래가지 못한다.

    미리 튀겨놓은 초벌 치킨은 식었을 때
    육즙이 다 빠져 퍽퍽하고 딱딱합니다.
    징기스칸치킨은 주문과 동시에 조리하여
    겉은 더욱 바삭하고 속은 촉촉한 치킨의 맛을 유지할 수 있습니다.

  • 좋은 재료는 소비자가 먼저 안다.

    매일매일 그날 사용할 만큼의
    국내산 신선 닭고기 원육을 공급받아 사용합니다.
    1차 개복부터 기름기 제거와 함께 내장 및 부산물을 모두 제거하여
    깨끗하고 청결한 상태의 닭고기를 사용합니다.

  • 자체 개발 수제 파우더와 특제소스

    기본에 충실하게
    자체 개발된 수제 파우더와 특제소스로
    매콤하면서 달콤한 맛은 단박에 고객 입맛을 사로잡습니다.

인테리어 소개

부담 없는 가격으로 유행을 타지 않는 실용적인 인테리어로 편안한 분위기를 연출합니다.

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