본문 바로가기

CUSTOMER SERVICE

공지사항

기존 메뉴를 최대한 활용이 가장 큰 마케팅

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 399회 작성일 23-01-08 21:42

본문

영업을 하다보면 매출이 축소되고 매장매출이 계속 줄어 드는것 같은 생각에 새로운 메뉴로 분위기를 반전하거나

매출을 반등하고자 하는 생각을 갖게 된다.

이는 당연한 발상이라고 볼수 있겠지만 무엇보다도 본인과 브랜드의 메뉴가 가지고 있는 특징을 이해하고

장점이 무엇인가를 확실히 점검해서 소비자에게 전달하는것이 더 중요하다고 볼수 있다.

징기스칸치킨은  타 브랜드가 반반메뉴를 찾을때 "반+반+반"을 서비스할수 있는 매력적인 판매전략을 

갖고 있다.

장사를 함에 있어 어떠한 요령보다는 브랜드 고유의 매력을 키우고 홍보에 주력해야 경쟁에서 살아 남는

장사의 노하우라 할수 있겠다.

징기스칸은 목숨걸고 잘되게 하겠습니다.


창업관련 문의는 「 본사 080-636-7486 」 으로 전화주시기 바랍니다.


10초후의 만족 징기스칸치킨

842bacb5fd1dfab754c28c3f6a48be67_1673184033_5464.PNG