본문 바로가기

CUSTOMER SERVICE

공지사항

징기스칸치킨은 이런치킨입니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 43회 작성일 25-02-23 19:35

본문

여러분은 옛날 치킨에 대한 경험이 있으신가요?

다들 치킨 좋아하시죠!

그런데 치킨을 먹을 때 느끼함 때문에 많이 드시지 못합니다.

그게 문제에요.

치킨을 좋아하시는 분들도 많이 먹고나면 그 느끼함이

오래가게 되죠.

 

평소에 드실때는 TV에서 나오는 브랜드에 주문하시거나

전에 즐겨 드시던 치킨브랜드 한두개는 알고 계셔서 사 드셨을거에요

 

그런데 그런 곳 조차 처음 몇 개는 먹다가도 그 느끼함

때문에 한 마리를 다 드시기 힘드시죠

 

저가 치킨들도,브랜드 치킨들도 아마 비슷하죠.

이런 곳에서 판매하는 닭고기는 시중가보다 약간 비싼정도입니다

가장 비싸게 판매하는 닭고기라도 대략 5천원 내외일 겁니다.

 

이러한 느끼함의 원인은 닭고기 원육 자체에 있습니다.

저희 닭고기는 이보다도 훨씬 더 비싸게 공급받습니다.

징기스칸에서 공급하는 닭고기는 대략 한 마리가격 기준으로

20%가 더 비싼 샘이죠.

 

전문 도계업장에서 도계된 신선한 해썹(HACCP) 인증 제품은 물론이고

닭고기 부위중 가장 기름이 많은 목기름을 완전 제거합니다.

그리고 미지선 이라는 엉덩이쪽 큰 기름 2덩이를 제거합니다.

깨끗한 닭고기의 핵심 과정인 석션의 공정과정을 통해서

허파와 콩팥까지 모두 파내어서 느낌함을 없애는 동시에

식용유의 산폐율을 낮추는 과정은 

국내 유일 최초라 자부할 수 있습니다.

 

또한, 닭고기를 튀기기전의 핵심중의 핵심인 숙성과정이 있습니다.

닭고기를 에어 칠러로 깨끗하게 세척하고 속살까지 부드럽고 잔내를 없애는

숙성과정이 맛과 향을 더합니다.

닭고기의 부드러움이 바로 여기에서 나옵니다.

 

일주일에 한번, 한달에 한번을 드시더라도

저가의 튀김닭고기 2번 드시지 마시고

매주 금요일 밤

징기스칸치킨 하나로 즐겨보세요

정말 기분좋은 경험이 될 겁니다.

819e1c8ad60a3dbc303505ee74b0ac85_1740306888_1638.jpg

닭고기 불순물은 없애서 느끼함은 낮추고

닭고기의 부드러움과 육즙은 그대로 남아 있어

지금까지와는 비교할수 없는

깔끔하고 기분좋은 즐거움을 느끼게 될 거에요

 

타 브랜드보다 좀더 정제되고 깨끗한 제품을

정성과 비용을 들여서 드시지만

한 마리 반을 드리고 있어 가격이 부담스럽지 않습니다.

이 조차 감당하기 힘드시면 괜찮습니다.

사드실 분들은 이미 많고, 이런 닭고기는 금방 소진되어

다음날에 드셔야 하니까요


하지만 한번만 경험해보시면 차이를 확실히 느끼실 겁니다

 

드시던 것 계속 드시면서 계속 느끼해 하시고

남은 닭고기 불순물과 함께 드시겠습니까.


많은 분들이 찾아주시는 만큼 서둘러 주문하시는 걸

추천 드립니다저희 치킨은 금방 품절 되니까요

그 만큼 제품에 자신 있습니다